我不会再改名啦!

非主流很丧的时间过了,该删的删啦该清的啦,搞个自我介绍吧。以前好像都没正式给大家打过招呼嘻嘻。


我,二喵,from CQ。大一狗,垃圾医科学校,康复治疗系,暂时的目标是升上重医。老师痴汉委员协会会长,痴迷各种老师,医生。喜欢偏执且深刻的爱情,有时候会很丧,有时候又特别有正能量。不爱搞事,社交恐惧,但是很想和大家交朋友。

没什么雷点,看东西写东西听东西都很杂,但是偏爱冷门。不混圈,最喜欢的歌手有朴树,李志,RADWIMPS,GO$H,五月天,snow patrol.etc.

是个写手,主号只发原创,各种性向都有,百合占多数。文风清奇不定,(说白了就是没有文风),作品可以点击主页,有些删掉了,也可以看我的电子版个人本


然后我的子博和小号:

个人仓库 @Emu's box 

日常 @FemUCK 

书摘 @Emu's store 

同人 @天野二喵 

封设 @風車與海 


喜欢春天的柳絮,夏天的西瓜,秋天的红叶,冬天的青松。还喜欢你。


(我以前说我自己不想写自我介绍哈哈哈哈打脸了)



评论(17)

热度(18)

张鹋

很容易断气